p a r a d i s e

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » p a r a d i s e » so take me to the paradise » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
#shoop2 {width: 600px; height: 300px; background: url(http://funkyimg.com/i/2gX5b.png) top no-repeat, 
url(http://funkyimg.com/i/2gWZq.png) bottom no-repeat, 
url(http://funkyimg.com/i/2gWZp.png) repeat-y;}
.shoop1.2 {position: relative;width: 580px; height: 790px;  border-radius: 10%; }

.galaxgen { background-color: #8664be; width: 190px; font-family: Oswald;font-weight: bold;
font-size: 16px;letter-spacing: 1px;color: #ffffff;text-shadow: 1px 1px 0px #222222;text-align: center;line-height: 100%;margin-top: 2px;text-transform: uppercase;}

.galaxladies { background-color: #8664be; width:190px; font-family: Oswald;font-weight: bold;font-size: 16px;letter-spacing: 1px;color: #ffffff;text-shadow: 1px 1px 0px #222222;text-align: center;line-height: 100%;margin-top: 2px;text-transform: uppercase;}

</style>
<div id="shoop2">
<div class="shoop1.2">
<div style="width: 450px; margin-left: 65px; font-family: oswald; font-size: 25px; font-style: none; letter-spacing: 1px; padding-top: 90px; line-height: 100%; text-align: center; color: #8765be;text-shadow: 2px 2px 0px #7299ff; text-transform: uppercase;">

</div>
<div style="width: 500px; padding-top: 50px; margin-left: 35px; font-family: ; font-size: 12px; text-align: justify;  letter-spacing: 1px;">
Если вы не знаете, чью внешность взять, или хотите прийти нужным человеком в игру, а может, хотите стать близким к какому-то герою, эта тема для вас. Вам необходимо всего лишь указать желаемую внешность, ваши сюжетные линии, и мы постараемся помочь.
</div>

</div>

</div>

Стану кем-то для тебя, ты только забери меня

внешность

записи

код
Код:
[quote][table layout=auto width=100%]
[tr]
[td  colspan=3 bgcolor=#8765be][align=center][b][font=Georgia][size=25][color=white][i]Стану [u]кем-то[/u] для тебя, ты только забери меня[/i][/color][/size][/font][/b]
 [/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td  colspan=3 bgcolor=white][align=center][b][font=Georgia][color=#8765be]внешность[/color][/font][/b]
[/align]
 [/td]
[/tr]
[tr]
[td  colspan=3 bgcolor=#fcf0fc]
[align=center][font=Georgia]записи[/font][/align]
[/td]
[/tr]
[/table] [/quote]

0

2

Стану царем и богом для тебя, ты только забери меня

ryan reynolds

Страж порядка, блюститель закона. Быть может военный, и быть может бывший. Будет местным, 39-ти летним мужиком. Рассмотрю наличие бывшей жены, и даже ребенка от нее. Развод, или затянутый процесс развода, случился по причине моей же неустойчивой психики. Конченый придурок, который, вспоминая о войне, начинает бухать и творить беспредел. Нет, без рукоприкладства в сторону жены и ребенка. А может и бывшей она будет недолго, и скоро мы будем снова встречать рассветы на пляжах Малибу вместе. Чертов романтик. А может найду успокоение в чьей-то новой душе. Вариантов то много. Конечно же, хотелось бы найти и семейную поддержку, родные плечи для соплей по поводу своей жалкой жизни. Я вообще любитель больших и дружных семей.

+1

3

sucker for pain
хочу забрать тебя в братья
пойдешь?

0

4

опасайся меня
забирай меня полностью, сестра - идеально

0

5

sucker for pain
щас напишу в лс

0

6

sucker for pain
Прочитала вашу заявку и появилась идея.
Хочу в бывшие жены, можно?
Вариант я предлагаю вам такой, мы оба были военными, я врач вы солдат, познакомились на одной из миссий, и как-то все закрутилось. Быстрая свадьба(мы жили на войне можно сказать, мы спешили жить), после нее мы практически не виделись, урывками, пара ночей вместе и снова разлука. В общем там можно придумать любую драму по ходу и с возможным пленом и даже пропажей без вести одного из нас. В общем так мы могли прожить года три. А после отставка, общая, так получилось(тоже можно обсудить причины, например вы в отставку а я как жена тоже решила идти за вами), только в мирной жизни у нас не срослось никак. Оказалось мы и не знали друг друга, вы пили, как и говорилось, я тоже истерила. Драки, скандалы. Мы решаем расстаться в один прекрасный момент. Развод.
Сейчас наши пути снова пересекаются(хотите можно даже ребенка сделать)  только теперь все по другому, мы начинаем узнавать друг друга и общаться, не предъявляя претензии. Ведь мы в глубине души семья, и любовь что связывала нас не ушла.
Как вы относитесь к такому предложению?

Отредактировано J7 (2016-09-17 17:08:03)

0

7

возьмите меня под крыло.

0

8

J7
вы дополнили и развили мою сухую идею по поводу жены, мне нравится. напишу в лс

0

9

sucker for pain написал(а):

Чертов романтик. А может найду успокоение в чьей-то новой душе. Вариантов то много.

а можно вот так еще. у меня девушка 21-22 года, с которой могла быть / есть / будет интрижка. она помогает ему отвлечься от плохих мыслей, буквально вдыхает в мужчину новый глоток жизни, дает почувствовать себя молодым. она по уши влюблена и идет наперекор родителям сбегая из дома / разбивая тот образ идеальной дочери, который уже поперек горла стоит. он для нее спасательный круг в потерянных чувствах к самой себе, а она для него аспирин после большого / длительного запоя. оба не знают к чему это приведет, но им чертовски хорошо вместе.

0

10

sucker for pain
Отлично жду:)

0

11

люблю сверху
оуч, я так хотел отойти от образа мужика, что потрахивает младше себя лет на 15 девушек,  но как отказать таким
и да, черт возьми, я согласен) напиши мне в лс

0

12

Стану кем-то для тебя, ты только забери меня

пока что Кристен Стюарт, а потом посмотрим))

Персонаж - чистый лист, хочу найти кого-то, кто захочет на этом листе что-то начать писать. Насчет профессии - много всяких задумок, пока склоняюсь к тренеру по конному спорту. Ищу всех-всех с:

0

13

Стюарт
зарегистрируйся и обсудим твою участь
у меня есть некоторые мысли насчет данной роли, если ты не против

0

14

нерв
иду в лс. а там посмотрим, против или нет)

0

15

стюарт
большой фанат тебя

+1

16

Стану всем для тебя, ты только забери меня

http://savepic.ru/11437107.gif http://savepic.ru/11428915.gif
elizabeth olsen

её зовут морриган и она ненавидит своё имя.
морриган считает, что оно приносит ей неудачи.
в свои двадцать семь она работает психиатром, хотя у самой давно уже крыша набекрень.
но морриган всё выдержит. ведь она - стойкий оловянный солдатик, и готова сражаться за своё место под солнцем.
-------------------------
в общем, это всё, что я пока придумала, поэтому ищу всех. была бы рада найти сестру или брата, не обязательно родных, но готовых на драму в истории семейства. в остальном - открыта для любых обсуждений с;

0

17

мёртвое море
шикарная олсен ♥
вот, так и хочется тебя забрать под крылышко.
возможно, даже я буду одним из твоим клиентов. почему бы и нет.
возможно, мы были знакомы с детства.
может, мы кузины? сводные сестры?

0

18

Стану мамой для тебя, ты только забери меня

Буду рада выслушать ваши предложения. Мои если устроят, вот - Алисса Милано; Елена Анайя; Дженнифер Лопез; Кэтрин Винник

Хочу прийти в роли матери, двоих детей(надеюсь увидеть детей на проекте)). Которых родила в раннем возрасте. Сразу хочу сказать, что мужчина мне не нужен, да бы в разводе хд. Я бисексуальна, то бишь, одно время жила с женщиной. По профессии хочу быть – директором творческого агентства, по раскручиванию молодых талантов, так же являюсь по совместительству агентом.   
Подробную биографию уже буду писать, после прочтения анкет детей, мужей, любовниц и т.д. хд
Кому нужна такая мамочка?

0

19

ПиуБиу
не хотите ли вы рассмотреть данную заявку?
нужные

0

20

нерв
С радостью... только один вопрос, уже наверное к cherry wine. Не против что у тебя есть сводный брат?

0

21

ПиуБиу
вам лучше зарегистрироваться и уже тут обсудить детали так будет лучше
вы согласны?

0

22

ПиуБиу, доброго времени суток :З
ох, как же я рада. совсем не против буду.

0

Вы здесь » p a r a d i s e » so take me to the paradise » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно